第02版:综合新闻 上一版  下一版  
叶县打亮“民生”底色让群众更有获得感
人人争做“最美护旗手”
南乐穷县办出“富”教育
种粮大户的增收窍门
建“户外劳动者爱心驿站”
环卫一体化城乡面貌新
淅川县“短中长”产业让贫困户稳定脱贫
我省国家工作人员旁听庭审将常态化
修订强麦期货业务规则
长葛市拔得头筹

郑州首个新社会阶层人士联谊会成立

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者冯刘克通讯员林姝媛赵小瑞)9月30日上午,郑州市惠济区新社会阶层人士联谊会第一次会员代表大会暨成立大会在郑州陈砦(双桥)花卉基地召开。作为郑州市首个登记备案的新社会阶层人士社会组织,惠济区新社会阶层人士联谊会的成立,在该区统一战线事业发展史上具有重要意义。

    据介绍,惠济区新社会阶层人士联谊会主要是由民营企业和外商投资企业的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员中具有一定代表性和社会影响力的人士为主体自愿组成的,是具有统战性、联谊性、专业性的非营利性社会团体。

    惠济区新的社会阶层人士联谊会成立后,将通过学习教育、培养人才、建言献策、服务社会、联谊交友等,广泛吸纳全区新的社会阶层人士,充分发挥自身社会资源、经济资源、信息资源等方面优势,努力成为惠济区委、区政府联系广大新的社会阶层人士的桥梁和纽带,为惠济区加快构建“一核三带六园”空间布局,全力打造“生态城、旅游城、健康城、科技城”凝心聚力,为郑州国家中心城市建设、中原更加出彩贡献力量。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任