第01版:头版 下一版  
因船而兴的刘集
汝阳重阳节舞起来
沁阳老人温暖过重阳
延津 优质小麦引领农业增效
平舆 志智双扶增强脱贫动力
向全国的老人们致以重阳节的祝福
中宣部授予陈俊武“时代楷模”称号
2019感动中原十大年度人物等您来推荐
洛宁老党员讲述永不褪色的记忆
修武红色故事凝聚奋进力量

修武红色故事凝聚奋进力量

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者冯佳志通讯员岳静)“没有什么艰险能动摇郭麦旺的决心,没有哪一座高山能阻挡村民修路的脚步。路,在一寸一寸延伸……”连日来,修武县深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,深山里的老支书郭麦旺20年如一日带领村民打通下山路的故事被广泛宣讲,该县党员干部经受了一场思想洗礼。

    修武县在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育中,深入挖掘该县红色资源、红色故事,丰富党员教育形式,积极宣讲优秀共产党员先进典型事迹,引导全县党员奋勇争先当先锋。为开展好主题教育,该县依托宁城大讲堂,邀请中央党校教授宋雄伟以《不忘初心、牢记使命》为题,为全县党员干部做了系统讲解。探索建立农村党支部书记论坛,每半年支部书记通过讲经验、谈体会、教方法的方式进行交流研讨。建立套餐式支部主题党日活动模式,针对农村、机关、企业、社会组织、学校、医院等不同行业、不同领域党组织特点,科学设置“13类主题、18项载体”,推行多种组合式套餐,充分调动了党员参与活动的积极性和主动性。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任