第01版:头版 下一版  
习近平会见全国教育系统先进集体和先进个人代表
沟域经济的洛阳实践
填实洼地好助跑
加大金融支持保障养殖用地
我省 120人获评全省农村青年致富带头人
尊师重教礼敬恩师

我省 120人获评全省农村青年致富带头人

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者田明)9月10日,记者从团省委获悉,“河南省农村青年致富带头人”评审会近日在郑州召开。

    据了解,自今年6月份团省委等相关部门正式启动“河南省农村青年致富带头人”推荐评选活动以来,各地广泛宣传、积极参与,全省共推荐候选人134人。经评委会办公室初步遴选、资格审查后,确定120名“河南省农村青年致富带头人”候选人(其中,产业融合带头人21人、产业振兴带头人48人、脱贫攻坚带头人51人),提交评审委员会成员审议。评审会上,评委对候选人名单进行了认真酝酿和充分讨论,以现场投票的方式评选出了120名“全省农村青年致富带头人”,并在15名标兵候选人中差额产生了10名“全省农村青年致富带头人标兵”。

    此次评选表彰活动旨在激励引导广大农村青年致富带头人服务乡村振兴、助力脱贫攻坚,发挥骨干引领作用。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任