第02版:综合新闻 上一版  下一版  
第二十二届中国农产品加工投洽会收官
我省 12项活动喜迎教师节
“出彩河南人”之2019最美教师揭晓
67个产品获金奖
正阳花生“走红”农洽会
600多家企业签约贫困地区农产品75.6亿元
全省各地将“为教师亮灯”
“作为火炬手,我感到非常荣幸!”
运动会系列活动精彩纷呈
火炬交接中的约定

“出彩河南人”之2019最美教师揭晓

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者田明)9月7日晚,“出彩河南人”之2019最美教师宣传推介活动结果揭晓,11位优秀教师获此殊荣,并被授予“河南省师德教育专家”称号。

    据悉,当选“出彩河南人”之2019最美教师的分别是:书写笔直人生的“弯腰哥”开封高级中学教师白冰;让数学更好玩的“童话女王”濮阳市清丰县高堡乡英满城小学教师王艳着;撑起山区教育的“父子兵”南阳市淅川县大石桥乡孙台希望小学教师方兴华、方书典;学生技能大赛的“金牌教头”新乡职业技术学院教师刘先生;“一带一路”科技文化的推广传播者河南牧业经济学院教师张桂枝;大爱入微的全能教师三门峡市卢氏县朱阳关镇莫家营小学教师李杰;38年为学生执着摆渡的信阳市罗山县彭新镇公山小学教师李化勇;永远守望教室的中原名师郑州外国语学校教师郑美玲;乡村学前教育的领跑者新乡市辉县市西平罗乡中心幼儿园教师郭文艳;深耕大地的科教融合践行者河南大学教师傅声雷。

    “出彩河南人”之2019最美教师宣传推介活动由省委宣传部、省委高校工委、省教育厅、河南日报报业集团、河南广播电视台共同主办,自2015年开始,每年一届,至今已连续举办五届。本次发布仪式将于9月10日21:15在河南卫视首播。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任