第04版:基层党建 上一版  
让农村党支部书记个个都成“大学生”
扶沟县举办“不忘初心、牢记使命”专题报告会
摄影报道
沈丘县“三开展”增强基层党建力量
党建引领构建乡村治理新格局
台前县念好“谈学访查帮”五字诀战贫困
实施非公党建“1345”工程铸造民营经济发展“红色引擎”
远程教育“小载体”发挥“大作用”
支部结对共建过好主题党日
摄影报道

扶沟县举办“不忘初心、牢记使命”专题报告会

在线荐稿记者博客联系记者

    8月30日上午,扶沟县举办“不忘初心、牢记使命”专题报告会,会议由县委常委、组织部长冯涛主持,扶沟县委党校高级讲师王智炜以“弘扬吉鸿昌精神、传承红色基因”为主题作了专题辅导,全县400余名党员干部参加了报告会。

    王智炜讲师以扶沟县红色基因的传承为切入口,从扶沟红色基因的历史溯源、吉鸿昌生平简介、吉鸿昌将军纪念馆建馆历程及目前概况、学习吉鸿昌精神4个方面进行了讲述,重点围绕吉鸿昌将军的坚强党性、为民情怀、高尚情操、英雄气概、民族气节等作了专题辅导。

    冯涛最后作了总结讲话,他要求大家做吉鸿昌精神的传承者和守护者,守初心、担使命,找差距、抓落实,推动主题教育往深处走、往实处走、往心中走,为扶沟各项事业的发展作出更大的贡献。扶沟县委组织部黄得岭魏文升

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任