第01版:头版 下一版  
河南省粮食行业十大领军人物、十大标杆企业、十大知名品牌获奖名单公示
旧小区新颜值
打造“有范儿的”美丽乡村
2018年底我国网民达8.3亿人
全面改彻底改长远改 确保问题整改取得实效
省财政真金白银投入乡村振兴
我省将建200个农村“儿童之家”
全国民族运动会期间10场大戏唱响郑州

全国民族运动会期间10场大戏唱响郑州

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者杨青通讯员王琰)戏迷朋友们可以过把戏瘾了!8月12日,中国剧协第二届民间职业剧团优秀剧目展演活动发布会在河南省儿童剧场举行。

    “本次展演活动将于9月7日至11日第十一届全国民族运动会期间在郑州举行,观众可以欣赏到来自北京、上海、江苏、安徽、河南等10家民营剧团带来的精彩演出。其中有黄梅戏《太白醉》,眉户剧《六盘春雨》,豫剧《程英救孤》等10台优秀剧目。”省戏剧家协会主席李树建介绍。

    在发布会现场,来自民营剧团的代表和河南仙草少儿艺术中心的孩子们,分别表演了经典的戏曲选段,演绎了戏曲艺术的独特魅力。据悉,此次展演活动由中国戏剧家协会、省文联、郑州市委宣传部主办,河南省戏剧家协会、河南豫剧院、河南李树建戏曲艺术中心承办。戏迷朋友可登录互联网戏曲平台戏缘app了解剧目和场次等相关情况。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任