第01版:头版 下一版  
我国农村人居环境整治取得成效
黄河边上“网红村”留住乡愁留住客
扶贫车间承接国际订单
创美味药膳引客来
将光伏基地变花海
积极推进农业水价综合改革
我省五家示范园入选
我省大中专学生暑期“三下乡”实践活动启动
坚持问题导向推进主题教育
养殖龙虾年产值破3亿元

河南农信担保公司
坚持问题导向推进主题教育

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者杨青通讯员吴佩锷)“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,作为全省唯一一家专注服务农业、专注服务农业适度规模经营主体的省级国有政策性融资担保机构,河南农信担保公司按照中央部署和省委要求,围绕主题教育总要求和目标任务,认真组织学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合实际,精心安排,狠抓落实。

    河南农信担保公司总经理刁玉新介绍,公司采取多种形式,在学懂弄通悟透上下功夫,在理论联系实际上下功夫,使主题教育与农业信贷担保工作有机融合。公司将以主题教育为契机,坚持以问题为导向,深入基层、深入一线、深入群众,探索打通农业信贷担保支农“最后一公里”,助力我省脱贫攻坚和乡村振兴。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任