第02版:综合新闻 上一版  下一版  
商事制度改革助力“诚信郑州”建设
渑池仰韶大杏熟了
“汝阳融媒”启动上线
“智慧食堂”进校园
“厕所革命”助力村塘变身
结对帮扶成“亲戚”时时刻刻挂心头
根植实践焕发新颜
140万元重奖科技创新人才
我省启动“中职双高工程”
郑大农村专项招生计划突破千人

汝阳县
“汝阳融媒”启动上线

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者黄红立通讯员吴会菊)6月10日,“汝阳融媒”全媒矩阵正式启动上线,标志着汝阳融媒体宣传模式正式迈入“互联网+”时代。

    汝阳县融媒体中心与5月14日正式挂牌,整合了县广播电视台、报纸和汝阳播报、今日汝阳微信公众号等,县财政拨付专款345万元,先后建成了近200平方米的指挥中心、虚拟演播室及“汝阳融媒”客户端。“汝阳融媒”全媒矩阵包括传统媒体广播、电视、报纸和新媒体“两微一端”、抖音号。

    “汝阳融媒”客户端目前有新闻推送、网络问政、政务服务和便民服务、视听功能及线上线下互动等多种功能,通过客户端为群众提供一站式政务服务和全方位的生活服务,是传统媒体与新媒体融合的有效载体,是广播电视、报纸等传统媒体在移动互联网上的补充和延伸。

    汝阳县委常委、宣传部部长焦元鹏说:“县融媒体中心要不断创新移动新闻产品,重点在准、新、微、快上下功夫,打造与主流媒体品格和气质相一致的移动新闻精品。用好融媒体要在‘深度融合’上下功夫,要谋划、培育和壮大新兴文化产业,要运用‘大宣传’格局,唱响时代主旋律。”

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任