第07版:法治中原 上一版  下一版  
把爱倾注少年审判用情温暖迷途心灵
摄影报道
“小法官”开庭“审案”
严厉打击酒驾醉驾
院长讲专题党课“走心”更“入心”
纪检干部“充电蓄能”
摄影报道
简讯
完善人事管理制度更好履行监督职能
微信传播假视频触犯法律被拘留

扶沟县法院
院长讲专题党课“走心”更“入心”

在线荐稿记者博客联系记者

    为深入开展集中整治活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作,近日,扶沟县法院党组书记、院长徐林以“守规矩、守纪律、做表率,做新时代合格共产党员”为题,给院全体干警讲授了一堂生动精彩的党课。

    专题党课以党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党为导向,按照突出问题集中整治和审务督查活动要求,以“守规矩、守纪律、做表率,做新时代合格共产党员”为主题进行详细解读。

    通过此次专题党课,与会干警深受鼓舞,对进一步提高个人党性修养,增强政治责任感、历史使命感有了更加深刻的认识。大家纷纷表示,党课内容既“走心”更“入心”,一定要不忘初心,牢记使命,忠诚于党,以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。(樊帅)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任