第02版:综合新闻 上一版  下一版  
春蚕到死丝方尽
俺要让贫困户把增收脱贫握在自己手心里
杞县“为爱奔跑”马拉松赛筹资3万元助贫困生
济源市豫剧《山路弯弯》唱响愚公移山精神
摄影报道
新时代文明实践活动横到边纵到底
省自然资源厅七措施助力脱贫攻坚
我省职业教育活动周启动
“网来网去”使信访“两升两降”
实施“强廉固基”工程

我省职业教育活动周启动

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者田明)5月8日,记者从省教育厅获悉,省教育厅等十部门启动2019年职业教育活动周,即日起至5月12日,职业院校将面向中小学生及其家长、社区群众开放校园,开展劳动和职业启蒙教育、职业体验、成果展示和校园文化展示,开展“大国工匠进校园”“劳模进校园”“优秀职校生校园分享”等活动。

    职业教育科研机构、学会(协会)等社团组织还将举办论坛、讲座、展览、研讨会等,展示新中国成立70周年、特别是党的十八大以来我省职业教育改革发展成就,产教融合、校企合作的创新成果和典型案例等。职业院校和行业企业将组织师生员工走进社区和农村,利用专业技能为社区居民提供健康护理、家用物品使用与保养、传统工艺、职业礼仪、进城务工常识等服务。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任