第02版:综合新闻 上一版  下一版  
凝心聚力建设美丽乡村
第27届信阳茶文化节开幕
第三届世界汉字节将在鲁山举办
郏县黄道窑瓷器精品展开馆
芍药花开春满园
月季故里绽芳华大美南阳聚宾朋
安阳航空运动文化旅游节6月举行
一场体育赛事引来45亿元投资
我省电信用户满意度测评出炉
第二届最美大学生揭晓

第二届最美大学生揭晓

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者田明)在“五四”青年节来临之际,“出彩河南人”之第二届最美大学生宣传推介活动结果出炉,10名大学生获此殊荣。4月27日晚,“出彩河南人”之第二届最美大学生颁奖典礼在郑州举行。

    据悉,本次活动由省委宣传部、省委网信办、省委高校工委、省教育厅、河南日报报业集团、河南广播电视台、团省委等七部门共同主办。

    本次活动分推荐、初评、终评、表彰四个阶段进行。最终推选出10名“出彩河南人”之第二届最美大学生,他们分别是:洛阳师范学院音乐学院王勇、黄河水利职业技术学院申艳霞、郑州大学刘安、铁道警察学院李晟婷、郑州大学李露、河南大学何海珊、华北水利水电大学陈笑笑、郑州轻工业大学赵永博、河南科技大学曹君娴、河南农业大学谢湛。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任