第04版:综合新闻 上一版  下一版  
图书私人定制看后政府买单
鲁山县张良镇废弃大水缸成了“聚宝盆”
“惠民贷”真惠民
党建引领促业务开展
沈丘县付井镇加快发展现代设施农业
方城县 3000余名志愿者誓师创建文明城
长垣县实锤打“李鬼”
“预付式+消费贷”成消费者投诉新热点
被认定为全国“四好”商会
“微信”“闹春耕”

万亩桃花始盛开
“醉美”青天河等你来

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者冯佳志通讯员孙贝)春风和煦拂大地,桃花始盛换新颜。3月17日上午,“青天河杯”第三届河南省全民徒步大会(焦作站)、2019焦作市百万妇女健身展示活动暨青天河万亩桃花赏花季启动仪式在青天河景区靳家岭举行。来自河南、山西、山东等地160余家户外团体以及户外爱好者、游客一万余人参加了此次活动。

    焦作市文化广电和旅游局副局长李建阳介绍,青天河景区作为焦作市太行山水游的典型代表,不仅有“青天河中国红”这个红叶知名品牌,而且有“青天河万亩桃花赏花季”这一靓丽品牌。万亩桃花赏花季更是接春节档旅游热潮,快速打开焦作春季旅游市场、预热清明小长假的重要节点活动。

    活动现场,来自全国各地的游客纷纷表示,青天河靳家岭的十万亩桃花海真是春游踏青的好去处!面积如此大的桃花海景观壮丽,令人震撼,在这里浓浓的春天气息扑面而来。

    据悉,青天河十万亩桃花观赏期将持续到4月中旬。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任