第04版:综合新闻 上一版  下一版  
图书私人定制看后政府买单
鲁山县张良镇废弃大水缸成了“聚宝盆”
“惠民贷”真惠民
党建引领促业务开展
沈丘县付井镇加快发展现代设施农业
方城县 3000余名志愿者誓师创建文明城
长垣县实锤打“李鬼”
“预付式+消费贷”成消费者投诉新热点
被认定为全国“四好”商会
“微信”“闹春耕”

长葛市钢材贸易商会
被认定为全国“四好”商会

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者李殿华通讯员刘晓冬)近日,全国工商联办公厅通报了2017~2018年度全国“四好”商会名单,共498家工商联所属商会获此殊荣。我省共有36家商会入选,长葛市钢材贸易商会是许昌市唯一入选的单位。

    长葛市钢材贸易商会自2012年成立以来,坚持以“搭建合作平台,提升行业水平,促进钢铁贸易,推动经济发展”为宗旨,不断完善商会的基础工作,致力推动本地钢铁贸易行业发展,为打造区域品牌信誉和知名度做出了积极贡献。

    自2017年在全国工商联系统全面开展以班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好为主要内容的“四好”商会建设以来,长葛市钢材贸易商会按照“四好”标准加强自身建设,积极发挥职能作用,全面提升了商会建设水平。

    长葛市钢材贸易商会卫明春会长、秘书长张建中表示,非常珍惜这个荣誉,要再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》精神,围绕中心服务大局,紧扣两个健康主题,充分发挥职能作用和示范带动作用,不断提高商会建设水平。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任