第04版:综合新闻 上一版  下一版  
图书私人定制看后政府买单
鲁山县张良镇废弃大水缸成了“聚宝盆”
“惠民贷”真惠民
党建引领促业务开展
沈丘县付井镇加快发展现代设施农业
方城县 3000余名志愿者誓师创建文明城
长垣县实锤打“李鬼”
“预付式+消费贷”成消费者投诉新热点
被认定为全国“四好”商会
“微信”“闹春耕”

郑州市市郊农信联社须水信用社
“惠民贷”真惠民

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯郑州市市郊农信联社须水信用社结合辖区实际情况,全员行动,认真组织开展“惠民贷”业务,实现了对辖区内的村组、居民的全覆盖。截至3月10日,该信用社共举办专场营销活动36场,批量营销惠民贷共计授信1200笔,用信体验1184笔,新增惠民贷授信额度26896万元,用信总余额9241万元。

    须水信用社根据辖区具体情况,以村组为对象对辖区进行区域划分,成立了7个营销小组。“惠民贷”产品营销的主要形式是举办专场主题活动。每个小组严格按照统一制订的周密、翔实的活动方案实施。各小组组长提前组织协调,联系村组,召开宣讲会,为村“两委”、队长、村民代表、党员介绍惠民贷业务的灵活、方便、高效,充分调动党员干部的积极性,实现以点带面,整村覆盖。大家利用下班后的时间、午休时间,深入村组,发放宣传单,利用熟人、关系人、存量客户转介绍,做好活动前的宣传工作。活动当天,根据制定好的活动流程,各小组成员按照分工各司其职、各负其责,做好活动现场的咨询、签到、信息收集、复印、梳理、建档、签约、抽奖、领奖,维持好活动现场的秩序。活动结束,各小组成员每天加班加点整理资料、撰写报告,制作合同、审批、授信,使客户在最短的时间内体验到用信的方便、快捷。(王培华)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任