第01版:头版 下一版  
雪阻挡不了返程路
洛宁“破五”誓师决胜脱贫攻坚
今年产值要翻一番
第一书记和村民共话未来
正阳新年忙生产
脱贫了,小武沟村家家挂起红灯笼
深山贫困户新年迁新居
春节期间我省零售和餐饮企业实现销售额496亿元
我省新年首份财政“红包”投向生态环保
我省今年将实施910个重点项目

栾川县杨树底村
第一书记和村民共话未来

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者张莹)2月5日早上6点钟,天色还暗,洛阳师范学院驻栾川县庙子镇杨树底村第一书记张卫国就驱车往村里赶,他要和村民们一起过新年。

    早上8点20分,张卫国和驻村队员张毅一起,带着新年礼物,先来到庙子镇易地搬迁居住点看望贫困户宁建明家。宁建明的儿子今年要参加高考,张卫国勉励他要好好学习,以实际行动回报社会。

    今年是张卫国第二次到村里组织春节联欢活动。上午不到9点,群众陆陆续续到了现场,分小组进行拔河比赛、羽毛球比赛、乒乓球比赛、跳绳、趣味游戏……参加活动的群众兴致勃勃,围观的群众也不停地加油呐喊,活动持续到下午1点,有400多人参与其中。活动结束之后,张卫国和村“两委”干部一道参加杨树底村第二届返乡青年生活会,和返乡青年共谋杨树底村发展,共话未来。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任