第04版:基层党建 上一版  
通许县“六个一”为软弱涣散村添动力
“空中课堂”能“充电”
摄影报道
扶沟县“周评比”评出驻村新活力
“四个精准”强“尖兵”
夯实堡垒筑牢脱贫攻坚“支撑点”
微信“小平台”搭建“大舞台”
观摩学习理清党建思路
于争为踏实扶贫有作为
强力推进河道“清四乱”专项整治工作

林州市河顺镇
观摩学习理清党建思路

在线荐稿记者博客联系记者

    1月11日,林州市河顺镇党委书记刘志红带领全镇41个村党支部书记到河顺镇马家山村、东岗镇武家水村、陵阳镇柳林村观摩学习党建工作。

    观摩过程中,观摩人员查看了村级活动场所规范化建设情况、软件资料和硬件设施配备情况,认真了解“三会一课”、党员主题日活动、志愿服务活动开展情况,农村干部规范化管理及发展壮大村级集体经济情况。

    对如何更好地谋划和开展今年党建工作,刘志红告诉记者,要以党建为引领,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,打造一支讲团结、有担当、能干事、敢创新的村“两委”班子队伍,影响和带动群众完成当前乡村振兴、脱贫攻坚、环保治理、美丽乡村等各项工作,为实现乡村振兴、建设幸福河顺再立新功。(本报记者秦名芳通讯员郑芳慧)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任