第01版:头版 下一版  
奋力谱写食品安全“许昌篇章”
老织布机织出新生活
平顶山养殖废弃物资源化利用辟新天
洛阳名特优农产品“六进”大上海
全省因病致贫返贫人口减少58万
从严从实抓好扶贫领域巡视反馈问题整改工作
欠薪8000元超仨月列入“黑名单”

洛阳名特优农产品“六进”大上海

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者黄红立通讯员张怀良)12月6日上午,第六届河南洛阳名特优农产品(上海)展销周洛阳名特优产品展销会在上海举行。这也是洛阳名特优农产品第6年亮相大上海。

    本届展销会有53家涉农企业和农民专业社参展,参展的产品分为名特优系列农产品、牡丹系列产品和特色旅游工艺品等三大类,共计12个系列300多个品种,涵盖洛阳农产品种植、养殖、生产加工、销售的全链条,代表了洛阳近年来特色高效农业和牡丹产业发展的优秀成果。本届展销会所有产品均是通过国家产品质量体系认证,并经过洛阳名优农产品评选活动评选出来的品质高、质量好,叫响国内的知名品牌。

    本届展销会突出了牡丹特色,有牡丹食品、牡丹花茶、牡丹籽油、牡丹花酒、牡丹瓷、精品牡丹画等,充满了牡丹元素,体现了牡丹产品开发的产业链。本届展销会专门设置了扶贫专柜,来自贫困村的柿子、核桃、玉米糁、香菇、木耳等绿色农产品,深受上海市民喜欢。

    据统计,展销会开幕当天,洛阳参展商现场销售商品30万元,与合作方签订合同、达成合作意向近4000万元。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任