第01版:头版 下一版  
叶县甘刘村 从贫困村到富裕村生态村
内乡 养山羊 奔富路
小麦抗旱播种浇好“蒙头水”
山货出深山
团结动员亿万职工积极建功新时代 开创我国工运事业和工会工作新局面
严格检查 严明纪律 严肃责任 坚决打好非洲猪瘟防控歼灭战
河南乡村振兴论坛在温县举办
33个贫困县提前实现“三通”目标
首届“新乡先进群体精神”论坛举行
濮阳市低温热泵实验室揭牌

濮阳市低温热泵实验室揭牌

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者段宝生)10月26日,濮阳市旺润新能源科技有限公司低环境温度热泵性能综合实验室揭牌暨产品下线仪式隆重举行,住建部设计院节能研究院院长崔俊奎,中国清洁能源建筑应用技术联盟常务副秘书长黄炜萍,中国科学院理化技术研究所研究员、中国制冷学会学术工作委员会委员邵双全等13位专家、学者参加揭牌仪式。

    据介绍,濮阳市旺润新能源科技有限公司低环境温度热泵性能综合实验室创建了在低环境温度下提供热泵性能的新技术,产品具有巨大的发展潜力和广阔的市场空间。濮阳市华龙区委、区政府为该公司的发展壮大提供了政策支持和良好环境,区直各部门、濮东产业集聚区为濮阳市旺润新能源科技有限公司的生产经营、市场开拓等各个方面提供全方位服务,帮助该公司扩大规模、占领市场、创建品牌。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任