第01版:头版 下一版  
叶县甘刘村 从贫困村到富裕村生态村
内乡 养山羊 奔富路
小麦抗旱播种浇好“蒙头水”
山货出深山
团结动员亿万职工积极建功新时代 开创我国工运事业和工会工作新局面
严格检查 严明纪律 严肃责任 坚决打好非洲猪瘟防控歼灭战
河南乡村振兴论坛在温县举办
33个贫困县提前实现“三通”目标
首届“新乡先进群体精神”论坛举行
濮阳市低温热泵实验室揭牌

33个贫困县提前实现“三通”目标

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者李躬亿通讯员宇娇)10月29日,省政府在驻马店市组织召开全省交通运输脱贫攻坚暨高速公路建设推进会,通报了全省交通运输脱贫攻坚和高速公路建设进展情况。

    据悉,2016年至今,全省贫困地区累计完成交通投资795亿元,其中农村公路累计完成投资230亿元,建设农村公路2.2万公里;高速公路完成投资354亿元,尧山至西峡、豫鲁省界至范县等一批服务“三山一滩”贫困地区的项目开工建设。2018年拟退出的33个贫困县提前实现通硬化路、通客车、通邮政的“三通”目标。

    今年前三季度,在建高速公路项目本年累计完成投资124.3亿元,其中郑州机场至周口西华高速公路二期工程、三淅高速豫晋省界至灵宝段、安阳西北绕城高速公路3个项目计划年内建成通车。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任