第01版:头版 下一版  
叶县甘刘村 从贫困村到富裕村生态村
内乡 养山羊 奔富路
小麦抗旱播种浇好“蒙头水”
山货出深山
团结动员亿万职工积极建功新时代 开创我国工运事业和工会工作新局面
严格检查 严明纪律 严肃责任 坚决打好非洲猪瘟防控歼灭战
河南乡村振兴论坛在温县举办
33个贫困县提前实现“三通”目标
首届“新乡先进群体精神”论坛举行
濮阳市低温热泵实验室揭牌

河南乡村振兴论坛在温县举办

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者冯佳志)10月29日,2018河南乡村振兴论坛暨“河南最美乡村”建设经验交流会在温县召开,来自省内外的专家及美丽乡村建设者200余人齐聚一堂,就乡村振兴和美丽乡村建设进行了研讨交流。

    此次会议由省委宣传部、省文明办、省委农办、省财政厅、省住建厅、省环保厅、省旅游局、河南日报报业集团主办。会上,省政府发展研究中心主任谷建全分析了我省“三农”体量大、承载支持政策多的优势,认为乡村振兴空间大、潜力足,鼓励各地要紧紧抓住乡村振兴战略的发展机遇。

    会议还发布了2017“河南最美乡村”名单,温县赵堡镇陈家沟村、开封市祥符区西姜寨乡、洛阳市伊滨区庞村镇西庞村、确山县竹沟镇竹沟村、宝丰县赵庄镇大黄村、林州市城郊乡庙荒村、鹤壁市鹤山区姬家山乡东齐行政村王家辿村、郸城县竹园村、巩义市小关镇水道口村、长垣县东赵堤村入选。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任