第05版:永城新闻 上一版  下一版  
真情系百姓关爱暖民心
两社区获评“河南省综合减灾示范社区”
图片新闻
打造万亩油菜种植基地
六旬老汉脱贫记
做强现代农业点燃科技引擎
召开巡视整改专题民主生活会
送法上门宣传新条例
推动医联体建设村民家门口治大病
摄影报道

永城市人民医院
召开巡视整改专题民主生活会

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者李燕实习生杨哲洋通讯员孙婷婷)近日,根据永城市纪委、市委组织部关于召开巡视整改专题民主生活会的通知精神,永城市人民医院召开了2018年度党委班子成员巡视整改专题民主生活会。永城市纪委宣传部副部长左冬梅到会指导,永城市人民医院副院长赵亚冰、党委办公室主任孙婷婷列席会议。会议由院党委书记刘自力主持。

    会上,刘自力代表领导班子作对照检查。紧紧围绕巡视反馈意见,严格对照市委提出的九个方面查摆问题,结合征求意见和思想工作实际,深刻剖析思想根源,有针对性地提出下一步的努力方向和整改措施。随后,党委班子其他成员逐一进行对照检查,互相提出批评意见。

    左冬梅针对问题提出了整改意见,认真推动和落实了党的要求。她在总结讲话中强调,要进一步抓好三个方面。一是进一步提升政治站位。继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握精神实质和思想内涵,切实做到学懂弄通做实。认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,准确把握严肃党内政治生活的各项基本要求,在思想上高度重视,在工作中、生活中严格执行。二是进一步压实整改责任。对于此次民主生活会查摆出的问题要逐条梳理,深入研究,算清账、认准账、领对账,建立整改台账,进一步细化完善整改措施。三是进一步强化整改实效。领导班子和班子成员强化问题导向、责任意识、担当精神,加强对整改工作的督导调度。对标对表,提高站位,扎实抓好问题整改,打造绝对忠诚、坚强有力的领导班子和干部队伍。

    刘自力在会议总结和表态发言中表示,班子成员要结合医院自身特点发挥自身优势,进一步运用十九大精神统一思想、指导行动,引领医院建设,科学谋划医院的发展方向。进一步加强医院党建工作,努力探索新路子、新方法,创新党建工作形式与载体,党建工作要与医院中心工作深度融合,要将党建工作与医院发展同步协调。按照要求认真落实“一岗双责”,进一步发挥好每个党委班子成员的作用,团结一致,共同谋划好医院的发展。针对巡视整改中存在的问题,真正做到立行立改、真改实改、全面整改,严格按照要求完成整改工作。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任