第01版:头版 下一版  
我省基础养老金最低标准再涨18元
郭妞家的垃圾去哪儿了?
鄢陵以案促改拒腐防变
汲取榜样力量争做坚韧“磐石”
豫哈少年手拉手豫疆亲如一家人
动画电视《象棋侠》在荥阳开机
爱心超市暖民心
热粥一碗情意浓

李勇先进事迹引起强烈反响
汲取榜样力量争做坚韧“磐石”

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者曹国宏通讯员左力韩冰)昨日,本报一版头题刊发的《党性,如磐石之坚韧——追记唐河县委常委、县纪委书记、县监察委主任李勇》引起强烈反响。“为楷模点赞!愿他一路走好!”“苍天为你流泪,大地为你默哀。唐河为你骄傲,扶贫为你送行!李勇书记,一路走好!”……大河网友薇薇等大批网友在留言中写道。

    “这篇关于李勇先进事迹的报道感人至深。市委将于近日做出向李勇同志学习的决定,号召全市党员干部向李勇同志学习。”南阳市委书记张文深看到报道后表示。

    据了解,李勇因公殉职后,唐河县于7月30日下发了《中共唐河县委关于开展向李勇同志学习的决定》,号召全体党员干部学习李勇的先进事迹,化悲痛为力量,肩负李勇未竟的事业,用心工作,奋发作为,努力推进强富美高新唐河建设,以更新更大更好的成效告慰李勇。

    “作为一名基层的纪检干部,我们将持续发扬李勇书记生前‘向我看齐’和‘对我监督’的工作理念,做一名合格的共产党员。”唐河县纪委副书记李金山说。

    李勇的先进事迹在网上获得广泛赞誉。党的生活网、凤凰网、国搜河南、搜狐网、新浪网、腾讯网、澎湃新闻等20余家国内知名网络媒体纷纷转载。网友们在微信、论坛贴吧、手机客户端等网络社交媒体,以跟帖留言、题写悼词、撰写诗词等形式,向李勇表达敬意。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任