第01版:头版 下一版  
打破党建业务“两张皮”摘得突出贡献“一等奖”
荷香人美民富
长葛市 民营企业为脱贫增定力
安阳县 “1+1+3”提升扶贫成效
质量兴农万里行活动启动
黄楝树村的人气指数
漯河2.8亿元“补养”耕地
乡村环境美起来 内生动力鼓起来

质量兴农万里行活动启动

在线荐稿记者博客联系记者

    据新华社福州7月11日电为引导农业加快向绿色化、优质化、特色化、品牌化发展,农业农村部决定于7月到11月组织开展质量兴农万里行活动,并于7月10日在福建省福州市举行了启动仪式。

    质量兴农万里行活动将重点聚焦监管成效、绿色发展、品牌创建和公众关切四个方面,系列活动包括优秀科普作品展播、绿色食品宣传月、“我与农产品质量安全这十年”征文活动、质量兴农高峰论坛和农产品质量安全国际交流与合作等。

    农业农村部要求,全国农业系统各行业各领域,生产、经营、消费、监管等各环节各主体,都要积极参与进来,充分发挥政府部门的推动作用、生产经营企业的主体作用、农业专家的技术支撑作用和社会各界的参与作用,共同努力推动质量兴农万里行活动,扎实推进农业高质量发展。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任