第01版:头版 下一版  
宝丰产业扶贫成脱贫致富“梦工厂”
每车小麦都要检验呕吐毒素
我省高招录取开始
濮阳县扶贫工厂带脱贫
漯河 村集体经济“清零”“消薄”助脱贫
深入推进农村人居环境整治工作
用好金融扶贫政策切实抓好产业扶贫
淮阳龙湖赏荷旅游月精彩启幕
打造“永不褪色”的村干部队伍

淮阳龙湖赏荷旅游月精彩启幕

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者巴富强通讯员张广起豆文灵)7月9日上午,“2018年中国·周口(淮阳)第十二届龙湖赏荷旅游月活动”在淮阳县羲皇文化广场举行。

    此次活动以“荷花·合作·和谐”为主题,以“走进羲皇故都,相约水城淮阳”为口号,由河南省旅游协会、周口市文化广电旅游局、淮阳县人民政府主办。

    活动期间将举办“清风荷韵·中原廉文化”系列活动、第二届淮阳沙窝西瓜节等精彩活动,从7月9日至9月9日,历时两个月,让广大游客近距离感受荷乡风情,了解淮阳丰富的物产和悠久的历史文化。

    本届活动坚持“政府指导、景区主办、市场运作、社会参与”原则和“创新、高效、安全、文明”方针,活动的举办由政府承办向市场运作转变、由单纯观赏向群众参与转变、由注重形式向注重效益转变、由节庆举办向旅游常态化转变,力求节俭务实,惠及民生。

    龙湖赏荷旅游月活动自2007年举办以来,知名度逐年提升,已成为我省继洛阳牡丹、开封菊展之后第三大花卉旅游节会品牌。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任