第06版:生态中原 上一版  下一版  
蓝天白云成“常客”
专项夜查治理扬尘污染
发现问题一查到底
道德讲堂进乡村
摄影报道
摄影报道
焦作市 重拳出击整治经营性煤场
舞钢市 对4家违法企业实施强制性断电
污染防治不能以“点”代面
泌阳县 巩固整改 防止反弹

洛宁县 将解决群众诉求放首位

在线荐稿记者博客联系记者

    为切实维护好群众的合法环境权益,使群众环境诉求得到有效解决,近日,洛宁县委副书记、县长周东柯带领县政府副县长、县公安局局长马怀庆,县环保局局长戴耀武等部门主要负责人到该县景阳镇洛阳永宁金铅冶炼有限公司就中央第一环保督察组“回头看”活动交办案件群众信访举报办理整改情况进行现场核查。

    周东柯一行深入到该公司生产车间、仓库等地进行实地查看。他强调,乡镇政府和县直各部门对中央第一环保督察组交办案件,要第一时间到现场核查情况、处理问题、督促整改,真正把群众反映的问题弄清楚,确保交办问题的整改落实到位;企业要充分发挥环境保护主体责任,进一步加大环保资金投入力度,加快环保设施建设进度、加强企业环境及安全管理,确保依法依规生产,要努力争创绿色环保型企业。(鲍英超)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任