第06版:生态中原 上一版  下一版  
蓝天白云成“常客”
专项夜查治理扬尘污染
发现问题一查到底
道德讲堂进乡村
摄影报道
摄影报道
焦作市 重拳出击整治经营性煤场
舞钢市 对4家违法企业实施强制性断电
污染防治不能以“点”代面
泌阳县 巩固整改 防止反弹

台前县
发现问题一查到底

在线荐稿记者博客联系记者

    6月23日,台前县委书记常奇民调研指导环境保护工作。县委常委、县委办公室主任刘锐,副县长魏志峰,县政协副主席、环保局局长葛瑞峰等参加了调研。

    常奇民一行先后深入到垃圾处理场、县五得润食品有限公司、濮阳市福泰再生资源有限公司、师庄橡胶坝工程等地实地调研。

    常奇民强调,要在思想上高度重视,统筹考虑,治本治标,持续提升环境保护和生态文明建设水平。要从速度、质量、安全、廉洁、环保等方面,严把项目建设关,压紧压实各相关部门的责任。要全力以赴搞好服务,教育、督促、指导企业按照相关法律法规生产,合法合规正常经营。要实行最严格的生态环境保护制度、最严肃的问责制度、最严厉的处罚措施,始终保持高压态势,对于发现的问题坚决一查到底,严惩不贷。要建立健全长效工作机制,形成人人参与、成果共享的良好氛围,坚决打好污染防治攻坚战。(王文森)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任