第04版:基层党建 上一版  
为党建发展插上信息化“翅膀”
党建强乡村兴
宝丰“新时代农民讲习所”宣讲党的好政策
破解机关党建“灯下黑”
卫辉启动“五星党支部”争创活动
临颍村级党建专干聘任激活内生动力
抓党建促脱贫,扶沟要这样做
打造基层党建特色品牌
宁陵县贫困村建起了党史馆
布置学记“作业”成热点

内黄县农信联社党委
布置学记“作业”成热点

在线荐稿记者博客联系记者

    近来,一本本密密麻麻的员工学习笔记,逐月按时提交到内黄县农村信用联社党委进行审核。原来,这是该联社党委创建“学习型团队”和实施“百千工程”人才计划、打造学习型银行而采取的一项措施。目前,联社党委为员工布置学记“作业”已成为常态。

    今年3月份以来,该联社党委从建立长效学习机制入手,专门制定了年度学习计划和培训计划,学习和培训内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、监察法、金融知识等,联社党委根据当月学习重点,布置学记“作业”,实行奖优罚劣,引导、鼓励员工自觉学、按照要求学。截至目前,该联社已收缴员工学习笔记800余本1200余万字,为提高全员理论素养和服务技能奠定了坚实的基础。(段琳邵军锋)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任