第01版:头版 下一版  
全国已有 13万个村组完成产权改革
新蔡咬定目标决胜脱贫攻坚
夏播玉米要及时查苗补苗
灵宝放松身心自信迎考
“荷”您相约这个夏天
叶县 1977万元专项经费畅通脱贫路
内乡聚焦教育扶贫打造教育新高地
航空港实验区对交办案件一查到底
我省举办迎“七一”主题音乐诗会
许昌入选全国绿色货运配送示范工程创建城市

航空港实验区对交办案件一查到底

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者杨凌)记者6月19日了解到,针对中央环境保护督察组交办的问题,郑州航空港经济综合实验区高度重视,召开专题会议,要求对中央环保督察组交办的案件要坚决一查到底,并以此次督察为契机,对区内环境保护工作进行一次全面检查,更加深入地查找问题,以有力举措确保环境质量稳定好转。

    在中央第一环保督察组向航空港实验区交办的环境问题信访举报案件中,该区金港大道毫都路交叉口向西100米路北一无名工厂污染严重。经航空港实验区现场核查,该厂于2017年8月擅自建设,因资金不足,至今未建成,且其生产工艺不涉及生产废水外排,不具备生产条件。航空港实验区针对其行为进行了立案查处,至6月4日,该无名工厂设备已全部拆除,厂房腾空。

    为配合做好中央第一环保督察组“回头看”工作,航空港实验区党工委管委会要求各级各部门严肃认真地对待督察工作,合力掀起治污高潮。对于中央环保督察组发现、反馈的所有问题都要严格督办,区督导组、攻坚办和相关委局办要跟踪督办、专项督办,频率要更高,力度要更大,特别是对中央、省高度关注的环境突出问题,要做到专人驻守,直到整改销号。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任