第01版:头版 下一版  
濮阳县后郑寨村 诗意栖居地 美丽新家园
今夏我省用电将创历史新高
俺做的帽子卖到了“世界杯”
蓝莓飘香等你品尝
我省绿色食品“双新双创”评选活动启动
71亿元贷款服务“三夏”生产
养老保险基金中央调剂制度下月实施
明确职责确保事事有人管
启动实施南水北调生态补水
“送欢乐下基层”活动走进新县

“送欢乐下基层”活动走进新县

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者胡巨成通讯员刘宏冰李子耀)6月11日至13日,由中国文学艺术界联合会、中国文艺志愿者协会和河南省委宣传部主办的“情系新县·致敬英雄”——中国文联文艺志愿服务团“送欢乐下基层”慰问演出、文艺培训等活动在新县举行。

    由多位中国著名艺术家组成的中国文联文艺志愿服务团,来到奋战在脱贫攻坚一线的大别山老区群众中间,在炎炎夏日中为他们送来一场滋润心田的精彩文艺演出和贴心的文艺服务。

    中国文联文艺志愿者服务团除了送来一场精彩纷呈的大型综合文艺演出外,他们还组成多个演出小分队,把文艺节目送到田间地头。他们还分为书法、音乐、舞蹈三个文艺服务组,分别来到大别山露营公园和新县宏桥小学,开展针对性的指导培训服务。

    演出服务之余,艺术家们还向鄂豫皖苏区首府烈士陵园敬献了花篮,缅怀和回顾了老区革命先烈事迹。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任