我省绿色食品“双新双创”评选活动启动-- 大河网
第01版:头版 下一版  
濮阳县后郑寨村 诗意栖居地 美丽新家园
今夏我省用电将创历史新高
俺做的帽子卖到了“世界杯”
蓝莓飘香等你品尝
我省绿色食品“双新双创”评选活动启动
71亿元贷款服务“三夏”生产
养老保险基金中央调剂制度下月实施
明确职责确保事事有人管
启动实施南水北调生态补水
“送欢乐下基层”活动走进新县

我省绿色食品“双新双创”评选活动启动

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者董豪杰)提质增效,“绿色”当先。6月11日,记者从省绿色食品发展中心获悉,2018年河南省绿色食品“双新双创”评选活动启动,将评选出先进单位20个、先进个人30名。

    省绿色食品发展中心相关负责人介绍,此次评选活动的参评对象为2016年7月1日至2018年6月30日之间,在我省区域内从事绿色食品生产经营活动的单位和个人。

    为精准推荐参评对象,本次评选活动采取机构推荐和个人自荐相结合的方式,参与的绿色食品企业与个人须填写《2018年河南省绿色食品“双新双创”评选活动申报表》,盖章后报送至所在省辖市、省直管县(市)“三品一标”工作机构。个人自荐要确保材料的真实性、合法性、有效性,盖单位公章,于7月15日前直接报送省绿色食品发展中心。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任