第03版:健康 上一版  下一版  
乳腺癌并非中年女性“专利”
摄影报道
孩子烧烫伤可别抹牙膏
四种药诱发口腔溃疡
中年女性缘何膝盖“沙沙”作响?
简讯
河南省中西医结合肿瘤防治联盟成立
我省有了首家三甲妇幼保健院
健康大讲堂进社区
加大宣传力度推进签约服务

灵宝市第一人民医院
健康大讲堂进社区

在线荐稿记者博客联系记者

    近日,灵宝市第一人民医院健康大讲堂走进涧东社区,为群众普及夏季健康知识。

    此次活动中,该院副院长吕永刚带领康复医学科主任许万春、呼吸内科主治医师焦婧组成“健康讲师团”,为涧东社区100余名职工及居民普及健康知识,提供专业健康指导。讲座现场,吕永刚副院长就冠心病防治等方面进行了深入浅出的讲解,许万春主任为大家普及了心脑血管多重危险因素控制方法,焦婧主治医师围绕睡眠呼吸暂停综合征及肺栓塞、夏季慢性呼吸系统疾病等进行了准确翔实、通俗易懂的宣讲。专家们的精彩演讲,赢得了大家的阵阵掌声。

    据了解,活动开展以来,该院“健康讲师团”的精准健康科普已深入到该市各行各业,进一步增强了群众的健康意识和自我保健能力,营造了人人爱健康、追求健康的浓厚社会氛围。(郭海燕)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任