第01版:头版 下一版  
物流专家把脉万庄安阳物流园
河南省中小文化企业投融资路演即将举行
灵宝温棚果蔬拓富路
2018两岸智能装备制造郑州论坛开幕
习近平会见世界经济论坛主席施瓦布
我省严控义务教育招生班额
我省制定大水网战略
第十二届黄帝文化国际论坛新郑开讲
太极圣火采集仪式在温县陈家沟举行
10个重大项目集中开工

栾川县
10个重大项目集中开工

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(通讯员吴寿伟白佳丽记者黄红立)日前,栾川县举行重大项目集中开工仪式,该县总投资达19.6亿元的10个重大项目集中开工,涵盖脱贫攻坚、道路交通、健康养老、文化旅游、生态建设、民生改善等多个领域。

    10个重大项目的开工建设,将为该县经济社会发展注入新的生机与活力。这些项目有总投资6.8亿元的栾川县国土绿化提升项目,总投资2.4亿余元的X093石张线道路改建项目,总投资6亿元的栾川县5A县城景观提升和生态修复二期项目,总投资7452.77万元的栾川县滨河北路建设项目,总投资2.2亿元的老君山山顶二期工程项目,总投资4591万元的栾川县教育综合提升工程项目,总投资1.6亿元的栾川县2018年易地扶贫搬迁项目,总投资3亿元的尚元健康产业园项目,总投资4.5亿元的润川·丽景休闲度假中心建设项目。

    为保证全县重点项目顺利推进,该县将落实“一名县级责任领导、一个服务团队、一套推进方案、一本台账、一个路线图时间表”的“五个一”工作推进机制。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任