第01版:头版 下一版  
物流专家把脉万庄安阳物流园
河南省中小文化企业投融资路演即将举行
灵宝温棚果蔬拓富路
2018两岸智能装备制造郑州论坛开幕
习近平会见世界经济论坛主席施瓦布
我省严控义务教育招生班额
我省制定大水网战略
第十二届黄帝文化国际论坛新郑开讲
太极圣火采集仪式在温县陈家沟举行
10个重大项目集中开工

河南省中小文化企业投融资路演即将举行

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯4月18~20日,以“新时代新融合新发展”为主题的第二届河南省中小文化企业投融资路演暨项目对接签约活动将在郑州举行。此次活动由省文化厅主办,中国企业资本联盟协办,河南省文化产业投资有限责任公司、河南省青年时尚促进会、河南投融文化传播有限公司联合承办。

    第二届河南省中小文化企业投融资路演暨项目对接签约活动,主要有投融资项目路演、项目对接签约、文化与金融合作论坛等环节。其中,投融资路演将从全省报名的文化企业中筛选出成长性高、项目前景好的13家优质中小文化企业进行现场路演展示,以此进一步促进中小文化企业与金融服务机构的交流合作,增强文化企业借助金融市场融资加快发展的能力。

    此次活动吸引了30多家省内外投融资机构参与,共有50余家文化企业参与项目展示对接。参会人员由河南省文化厅领导及各地文化产业主管部门负责人、省直有关单位、签约企业、文化金融界专家学者、各地特色文化乡村企业负责人、新闻单位记者等组成。(本报记者)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任