第01版:头版 下一版  
十三届全国人大一次会议举行第四次全体会议
襄城邀您赏万亩油菜花海
汝阳 农家女做起高科技
李海超村里办起玩具厂带动乡亲拔“穷根”
给建档立卡贫困人口更多帮扶这个原则不能动摇
让全面依法治国战略在基层落地生根
做大扶贫产业惠及千家万户
十三届全国人大设立 10个专门委员会

襄城邀您赏万亩油菜花海

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者宋广军通讯员姚薇蔚)相约七彩首山,共聚诗意襄城。3月13日上午,记者从襄城县人民政府举办的新闻发布会上获悉,第一届中国·襄城首山油菜花旅游文化节将于4月2日上午在襄城县首山开幕。本届文化节由襄城县委、襄城县人民政府主办,会期15天。

    据悉,本届油菜花旅游文化节主题是“七彩首山、诗意襄城”。文化节亮点纷呈、独具特色:一是时节佳,旅游文化节在4月2日开幕,正值仲春时节,山花烂漫,气候宜人。二是规模大,首山油菜花种植面积达万亩以上,而且以后将逐年扩大规模,增加种植面积。三是花期长,今年油菜花花期预计将长达1个多月,五湖四海的朋友有充分的时间来观光。四是活动多,在此次旅游文化节期间,将推出9项主题活动,分别是旅游文化节开幕式、首山文化项目签约仪式、环首山全民健身跑、非遗展演、首山风筝文化节等活动。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任