2017年河南十大“三农”新闻-- 大河网
第01版:头版 下一版  
绿色有机铸就南阳农业品牌
赶制灯笼迎新春
全面开启乡村振兴新征程
全面贯彻落实党的十九大精神以永远在路上的执着把从严治党引向深入
2017年河南十大“三农”新闻
租房可落户 社保无限制
“春风行动”情暖寒门学子
1.8万人去年摘“穷帽”
评选脱贫致富星级户

省委农村工作办公室和河南日报农村版联合评出
2017年河南十大“三农”新闻

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者杨利伟)农为邦本,本固邦宁。省委、省政府高度重视“三农”工作,着力深化改革,激活发展新动能,突出脱贫攻坚、产业发展、新农村建设、农村改革,农业农村蓬勃发展,农民的获得感幸福感安全感不断提升,在中原大地勾勒出一幅农业更强、农村更美、农民更富的绚丽画卷。1月11日,省委农村工作办公室和河南日报农村版联合评出2017年河南十大“三农”新闻。

    此次评出的2017年河南十大“三农”新闻分别为:一、省委“一号文件”聚焦农业供给侧改革,二、全省又有100万贫困人口脱贫,三、全年粮食总产量达到1194.64亿斤,四、1500多条河流实行河长制,五、全国农业品牌大会在河南召开,六、农村改革全面深化,七、农民创业创新取得新进展,八、农村金融创新成效显著,九、全省农村公共服务有新提升,十、全省农村呈现文明新气象。

    ▶▶更多报道详见今日5版

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任