第01版:头版 下一版  
2020年我省每个乡镇至少有一所公办幼儿园
乡村振兴春潮涌
鲁山为基层党建插上智慧翅膀
南水北调中线工程3年向我省供水超40亿立方米
抢答
旗帜
﹃四化三查﹄严管微权力
我省将建设5000亿级智能终端产业集群

我省将建设5000亿级智能终端产业集群

在线荐稿记者博客联系记者

    据新华社郑州12月6日电我省近日印发《电子信息产业转型升级行动计划(2017-2020)》,到2020年,我省将建成5000亿级智能终端产业集群,全产业链发展格局和产业生态系统基本呈现。

    记者从省工业和信息化委员会获悉,按照计划,我省将稳定富士康整机产能并实现全产业链发展。稳定并增加苹果手机产能,2020年力争实现苹果手机产能1.6亿部。推动富士康从单一手机制造向研发设计、显示面板、盖板玻璃等产业链上游环节拓展,逐步实现全产业链布局。

    据介绍,我省还将着力引进国内知名品牌手机,建设国内高端品牌手机生产基地,加快承接华为手机代工生产项目,谋划建立华为智能手机和其他智能终端产品制造基地。力争到2020年引进培育40家整机制造企业,实现非苹果手机产能3亿部。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任