第01版:头版 下一版  
金融创新支持区域发展
为有金融活水来
习近平结束出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议并对越南社会主义共和国、老挝人民民主共和国国事访问回到北京
河南第四届互联网大会在郑举办
全省水产技术推广职业技能竞赛在信阳举办
新时代党建与党校发展研讨会在方城举办
博爱表彰 109位“孝悌之星”
摄影报道

博爱表彰 109位“孝悌之星”

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者冯佳志通讯员崔胜利)近日,由博爱县委宣传部、县文明办主办的2017年度博爱县“孝悌之星”颁奖典礼,在该县县委党校报告厅举行。爱心大伯申海成、小小守护者张强、别样孝女杨展样、最美女儿张玲玲……109位荣获“孝悌之星”称号的获奖者上台领奖。

    为在全社会形成尊老敬老、爱老助老的良好社会风尚,今年3月份,该县启动“孝悌之星”评选活动,经过宣传、推荐、选评、评审、投票等程序,共评出109位“孝悌之星”。

    近年来,该县持续深化理想信念教育和思想道德建设,广泛开展“身边好人”“身边的榜样”“最美博爱人”等评选活动,凡人善举层出不穷,各行各业涌现出一大批先进典型,他们成为广大群众的光辉榜样和全社会学习的楷模。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任