第01版:头版 下一版  
金融创新支持区域发展
为有金融活水来
习近平结束出席亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议并对越南社会主义共和国、老挝人民民主共和国国事访问回到北京
河南第四届互联网大会在郑举办
全省水产技术推广职业技能竞赛在信阳举办
新时代党建与党校发展研讨会在方城举办
博爱表彰 109位“孝悌之星”
摄影报道

新时代党建与党校发展研讨会在方城举办

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者曹国宏通讯员董振万)11月10日,来自广东、湖北、河南3省19地市的52家党校齐聚方城县委党校,研讨新时代党建与党校发展。

    此次研讨会由南阳市委党校、方城县委联合主办,共收到研讨交流文章42篇,围绕“新时期党建与党校发展”这一主题,从不同层面、不同角度阐述了党建工作与党校发展的关系,并结合党校建设发展实际和新时期党建发展趋向,研讨交流如何将党校发展纳入党的建设新的伟大工程、在全面从严治党中主动作为。

    近年来,方城县实施以“争创一流党校,建强两支队伍,打造三个基地,实现三大目标,搭建六大平台,提升六项工程”为载体的“123366”计划,引领广大党员争当“四说四干四明白”的“六善六题”型干部。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任