第01版:头版 下一版  
60万字扶贫笔记情牵百姓冷暖
“党建+”激发基层堡垒新动能
中国成为世界最大苹果生产国
河南“最具行业影响力十大女杰”等评选网络投票开始
党的好政策让俺过上好日子
郑州第四届群众文化艺术节开幕
摄影报道

河南“最具行业影响力十大女杰”等评选网络投票开始

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者张舒娜)为迎接党的十九大胜利召开,全面展示广大女性奋力拼搏、艰苦创业的良好精神面貌,讴歌杰出女性创业创新的光辉业绩,鼓舞和激发女性创业创新的热情,即日起,由河南日报报业集团、河南省妇女联合会、河南省科技厅主办,河南日报农村版、河南日报报业集团三农实业有限公司、好想你枣业股份有限公司承办的河南省第五届“最具行业影响力十大女杰”、河南省年度“创业创新十大女杰”网络投票开始。

    2017年5月,河南日报报业集团、河南省妇女联合会、河南省科技厅联合决定,启动2017年度河南省第十届“中原女性创业创新高峰论坛”活动,同时在全省范围内开展大型公益评选活动暨河南省第五届“最具行业影响力十大女杰”、河南省年度“创业创新十大女杰”评选活动。

    从启动日起到9月中旬,活动组委会共收到推荐资料近400份,参选人涉及物流、教育、卫生、电商、农业、饮食、司法、文化等20多个行业,涉及郑州、漯河、洛阳、安阳、南阳、济源等全省十多个地市。

    “中原女性创业创新高峰论坛”始于2004年3月,至今已走过13年的历程,活动已成功举办九届,同时开展的评选活动也已经举办了五届,成为中原地区创办时间最早、规模最大、知名度最高的女性品牌活动,先后推出了众多中原女性杰出代表。

    候选人事迹详见今日六、七版投票办法:打开手机微信扫描下方二维码,关注河南日报农村版微信公众号,点击下方“投票活动”菜单,点击“行业影响力女杰”或“创业创新女杰”开始投票。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任