第08版:现代畜牧 上一版  
三企业丢了国家级资质
“鸭司令”的“吉祥三宝”
省畜牧局强化畜牧产业扶贫
图片新闻
开展鹰才培训活动
病死及病害动物无害化处理技术规范
新蔡县供电公司:打造“全能型”供电所

新蔡县供电公司:打造“全能型”供电所

在线荐稿记者博客联系记者

    “正确处理客户投诉,是我们供电所员工的一项基本技能,能反映出我们的业务素质和工作态度……”7月13日,新蔡县供电公司组织62名供电所职工进行优质服务培训,以推进“全能型”乡镇供电所建设迈上新水平。

    此次培训从“全能型”乡镇供电所概念、台区经理制、综合柜员制、网格化服务理念等进行详细讲解;同时,通过典型案例直观展示,探讨分析如何提高服务技能才能适应“互联网+”新形势下的电力需求。以效率为核心,提升供电所专业协同能力;以客户为中心,提升供电所优质服务能力;以绩效为抓手,提升供电所内部管控能力,全力打造“实力型、高效型、服务型、活力型、文化型”的“全能型”供电所,更好地服务地方经济发展。

    通过本次培训,大家进一步了解了“全能型”供电所建设的目的意义,明确了目标,增强了信心,掌握了方法,为今后更好地搞好“全能型”供电所建设工作奠定了基础。 (葛军赵婧希)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任