第04版:金融 上一版  下一版  
摄影报道
浚县农商银行创立
中原银行确定遂平为首家惠农业务示范县
农商银行要打好城镇化建设“服务牌”
“两学一做”学习教育常态化制度化
全力支持农业供给侧结构性改革
开启“普及金融知识万里行”活动
快速高效发放产业扶贫贷款
摄影报道
全力服务“中州粮仓”夏粮收购

浚县农商银行创立

在线荐稿记者博客联系记者

    7月7日,浚县农村商业银行股份有限公司创立大会暨第一届股东大会召开。当地政府、人民银行、鹤壁银监分局、鹤壁市农信办等部门有关负责人参会,72名股东代表、见证律师出席创立大会,共同见证浚县农信联社到浚县农商银行的转变。

    会议审议通过《浚县农村商业银行股份有限公司筹建工作报告(草案)》、《浚县农村商业银行股份有限公司章程(草案)》、《浚县农村商业银行股份有限公司股东大会议事规则》等12项议案,召开第一届董事会及监事会会议,选举产生董事会、监事会成员以及董事会聘任的经营高级管理层。会议的召开标志着浚县农村信用社完成了历史赋予的神圣使命,浚县农商银行开启了崭新的一页。

    会上,新当选的浚县农商银行董事长、行长、监事长分别作表态发言,他们纷纷表示将进一步谋划好2017年目标任务和工作重点,坚持合规谨慎和风险可控的经营原则,立足“三农”,更好地促进各项业务快速健康发展,积极营造社会满意、行业发展、股东受益的“三赢”局面,最大限度地回报社会、回报股东。(李芳)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任