第01版:头版 下一版  
5月24日至12月19日驻马店火车站停办客运业务
雷沃“三夏”服务全面启动
凝心聚力推进脱贫攻坚
内黄农民董献臣 废旧钢铁造出电动铁马
一剂破解因病致贫的良方
摄影报道
处分宣布现场变身教育课堂
漯河食博会“吸金”359亿元
兰考县人民政府与中原农险签约全面战略合作
2020年大病救治覆盖全部农村贫困人口

漯河食博会“吸金”359亿元
食品企业借助食博会融入“一带一路”

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者仵树大通讯员黄卫民王笑阳)5月18日第十五届中国(漯河)食品博览会圆满落幕。漯河市借助本届食博会共达成投资项目63个,计划投资总额359亿元。

    食博会期间,漯河市共邀请到参展商、采购商、投资商1万余名。此外,还有数千名参展企业经销商和周边城市食品批发商慕名而来。

    食博会开幕当天,位于漯河市东城产业集聚区内河南源隆生物科技有限公司所展示的低聚木糖系列产品备受国内外客商的青睐,不仅与知名企业君乐宝、无限极合作,马来西亚等国的客商也前来洽谈业务。

    源隆生物科技于2015年建成并投产了年产1000吨低聚木糖项目,将玉米秸秆、玉米芯等转化成功能性低聚木糖,成为我省唯一一家生产低聚木糖的生物科技企业。

    “食博会为公司走出国门提供了一个广阔的发展平台。”公司董事长李源隆说,这次有望借助食博会与马来西亚客商实现合作,继而融入到“一带一路”发展战略当中,进军东南亚市场,撬动企业进一步发展壮大。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任