第02版:综合新闻 上一版  下一版  
政府办实事,让适龄妇女远离“健康杀手”
发展景观作物促进农民增收
加大对生物医药产业的投入力度
两会影像
解决末端配送车辆通行难题
加强小麦种质资源收集与保存
看看河南现代农业“高”“大”“上”的自拍照
构筑开放高地河南有多牛二哥二嫂带你“登高望远”

构筑开放高地河南有多牛二哥二嫂带你“登高望远”

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(河南报业全媒体记者陈诗昂)作为内陆大省,河南不临江、不靠海,对外开放如何登上新高地?由河南报业全媒体策划,河南商报出品的《河南对外开放有多牛二哥二嫂带你瞅一瞅》H5今天出炉。土生土长的郑二哥、郑二嫂用风趣的语言为你解读。

    2016年郑州机场旅客吞吐量完成2076万人次;中欧班列(郑州)开行251班;每天15.64万个包裹从跨境电商试验区进出……那么,它们给百姓带来啥实惠?

    大到进口汽车,小到家电,二哥二嫂的网购选择越来越多;上午下单,下午送货到家,二哥二嫂“葛优瘫”就能“买全球”。

    看似与老百姓无关的对外开放话题,经二哥二嫂大白话一解读,立刻变得生动、有趣。在这个H5当中,你只需划拉手机,就能读懂我省打造的“开放高地”取得了哪些喜人成就,以及与老百姓有哪些关系。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任