第07版:教育 上一版  下一版  
贫困孩子的“代理妈妈”
“敬老爱老”月志愿活动受好评
回忆这座城
图片新闻
完成2016年基层农技推广人员培训
那次我考了第一名
高校官方微博的教育引导功能及其实现路径
让孩子安全乘车是家长的责任

信阳农林学院
完成2016年基层农技推广人员培训

在线荐稿记者博客联系记者

    日前,信阳农林学院承办的2016年河南省基层农业技术推广人员培训工作已完成,共举办了10期,分别对周口、平顶山、漯河、南阳、信阳等地的15个县(市、区)的基层农技人员开展了培训,共培训学员850余名。

    为提高培训实效,信阳农林学院选聘了以知名专家、教授为主体的师资团队,按照学员当地主导产业发展的技术和人才需求,结合农技人员数量、专业水平和专业结构等实际情况,通过技术理论和实践教学相结合的方式,学习了现代农业、农产品质量控制、中草药经济种植等相关新知识、新技术。培训活动紧紧把握当前现代农业发展形势,创新培训形式,采取不同市地、不同县区异地编班,混合上课,让学员们分享农技推广中好的经验和做法,加强同行之间的相互交流和促进。(岳宝华徐大伟)

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任