第01版:头版 下一版  
我省专项检查农民工工资支付情况
固始“王脑萝卜”喜丰收
群众领头雁致富带头人
省委宣讲团赴新蔡县宣讲十八届六中全会精神
我省已“畅饮”丹冮水20亿立方米
“中国报业投资联盟大会暨首届投融资峰会”在郑举行
永城:保障房圆了群众安居梦

省委宣讲团赴新蔡县宣讲十八届六中全会精神

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(通讯员宋超喜记者黄华)11月22日,学习贯彻党的十八届六中全会精神省委宣讲团赴新蔡县,举行专题报告会。

    报告会上,省委宣讲团成员、省人大常委会法制工作委员会副主任邢涛以《十八届六中全会精神永放光芒》为题,从十八届六中全会的历史背景和重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、坚决维护习近平总书记的核心地位、突出抓好领导干部特别是高级干部五个方面,对党的十八届六中全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》进行了深入的阐述和详细解读。报告内涵丰富、语言生动,具有很强的理论性、针对性、指导性。

    宣讲报告在新蔡县广大党员干部中引起强烈反响,县委书记王兆军表示,要坚定不移地把思想和行动统一到全会精神上来,认真贯彻中央和省委的部署要求,为决胜脱贫攻坚,全面建成生态水城、大美新蔡做出新的更大贡献。

    报告会后,邢涛与该县党员干部进行面对面交流,现场解疑释惑。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任