第27版:专版 上一版  下一版  
鹤壁巡特警厉兵秣马 深入推进实战大练兵
织密“三张网”全力维护社会治安稳定
重拳出击开展打击整治养老诈骗专项行动
郑州市郑东新区社会事业局引导扶持企业提高创新能力结硕果
积极助力当地疫情防控 彰显企业担当
消防演练筑防线 防隐患保平安
新学期“护学岗”暖心再起航
中牟消防深入农村开展消防安全宣传活动
贴近倾听 贴身办事 贴心解难
配合防控 人人有责

郑州市郑东新区社会事业局引导扶持企业提高创新能力结硕果

在线荐稿记者博客联系记者

    今年以来,郑州市郑东新区社会事业局党委在郑东新区党工委、管委会的领导之下,按照“政府引导、企业为主、市场化运作”的模式,持续完善双创生态链,积极引导企业提高创新能力。通过建设一批高质量创新平台、引导支持一批企业在“卡脖子、补短板、填空白”核心技术、产品方面突破,市场主体创新能力进一步提高。

    郑州华之源医学检验实验室有限公司在企业发展和项目研发过程中,郑东新区社会事业局在政策扶持、咨询管理、技术服务、合作交流等方面给予大力支持,助推华之源各项研发项目加速推进和科研成果的快速转化。9月14日至15日,在由省工业和信息化厅、省财政厅主办的第七届“创客中国”河南省中小企业创新创业大赛总决赛上,来自郑东新区的郑州华之源医学检验实验室有限公司,凭借“基因检测与精准用药”项目在全省512个项目中脱颖而出,取得91.87高分,荣获企业组二等奖,也将荣幸代表河南参加全国总决赛。    (齐江华)