第02版:要闻 上一版  下一版  
河南发力打造国家重要航天信息枢纽
央地携手“豫”新机 深度合作共发展
高质量谋划项目 高效率推动落实 用足用好国家政策性开发性金融工具
央地携手打造河南经济发展强引擎
着力锻造过硬公安队伍 确保“三零”平安创建走深走实
迅速掀起抗旱保秋高潮 努力夺取秋粮丰产丰收
压实责任 凝聚合力 持续强化燃气及自建房安全隐患排查整治
加快进度倒排工期 高效推进重点项目建设

加快进度倒排工期 高效推进重点项目建设

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者 杨凌 杨伟 孟向东)8月10日、17日,省政协副主席霍金花先后来到许昌市、郑州市和南阳市,对分包的省重点项目建设情况进行专题调研。

    在中原科技学院许昌校区项目工地,霍金花听取项目整体规划及工程进度汇报,详细了解学校专业设置和招生情况,实地察看教学楼、图书馆等。在郑州财经学院航空港校区项目工地,霍金花认真听取了项目方汇报,仔细询问项目推进过程中存在的问题。在南阳张仲景国医大学新校区和南阳艾草博物馆,霍金花实地察看大学新校区及附属中医院项目建设情况、艾草产业发展情况。

    霍金花指出,要坚持“百年大计”教育理念,高质量推进学校建设,不断提高办学质量;地方政府要强化要素保障,为项目建设提供优质服务和良好施工环境;项目方要在确保工程质量的前提下,倒排工期、加快进度,确保工程按时间节点推进,早竣工、早投用。