第01版:头版 下一版  
我省在黄河流域启动重大生态修复工程
精准“救急”中小微
多元夜经济 消费新活力
研究“信用河南”建设、现代服务业发展、社区服务体系建设等工作
王凯与深商控股集团董事长张思民举行会谈
让农村娃“上好学”
主动出击迎难上蹄疾步稳奔美好
在学习中锤炼品格
传承改革薪火 绘就“经开画卷”

王凯与深商控股集团董事长张思民举行会谈

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者 归欣)7月6日,省长王凯在郑州与深商控股集团董事长张思民举行工作会谈。

    王凯欢迎张思民一行来豫考察合作,感谢深商控股集团对河南发展的关心支持。他说,河南交通区位优越,人力资源丰富,历史文化璀璨,产业基础较好,在全球产业链供应链重塑、国内统一大市场重构中优势愈发凸显,日益成为国内外企业投资发展的沃土。今年以来,全省上下深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话重要指示,锚定“两个确保”,实施“十大战略”,牢牢把握制造业高质量发展主攻方向,大力发展新材料、高端装备、新能源汽车等战略性新兴产业,发展潜力持续释放,发展动能不断增强。

    王凯表示,深商控股集团是国内知名企业,汇聚了一大批优秀民营企业家,资金实力雄厚、技术优势明显,与河南合作交流空间巨大、前景广阔。希望深商控股集团充分发挥人才、技术、投融资等优势,在汽车整车制造及零部件配套、生物医药等方面深化合作,进一步扩大在豫投资和产业布局,帮助河南企业加快转型升级、实现高质量发展。河南将一如既往创造良好环境,提供优质服务。

    张思民表示,河南市场空间广阔、区位优势独特,深商控股集团高度重视与河南战略合作,特别看好在豫投资布局,将积极融入现代化河南建设实践,立足自身投资、产业及平台资源,在新能源汽车、生物医药、大健康等领域深化双方合作,努力为河南经济社会发展作出更多贡献。

    孙守刚参加会谈。