第03版:要闻 上一版  下一版  
省委巡视组集中向十一届省委第一轮被巡视单位反馈巡视情况(巡视进行时 反馈篇之一)
精准服务拓通道(扎实推进 两稳一保)
四万个岗位等你来
推动河南关心下一代工作高质量发展
2022年河南省科技活动周启动
助力塑造“行走河南·读懂中国”品牌
民革河南省第十四次代表大会闭幕
全省县(市、区)党委组织部长培训班顺利结业

连续3天3场线下招聘会举办
四万个岗位等你来

在线荐稿记者博客联系记者

    本报讯(记者 王向前 通讯员 付鹏辉)6月22日,记者从郑州市人社局获悉,本周五(6月24日)起连续3天3场线下招聘会在郑州市举办,总计超过4万个岗位“虚位以待”,许你“如意前程”。

    6月24日(周五),“郑州‘热情胜火’线下专场招聘会”在郑州市经北二路50号郑州人力资源市场举办,以技能型人才、高校毕业生、农民工、脱贫劳动力等各类劳动者为主要服务对象,100多家企业将提供8700余个就业岗位。此外,52就业网将本场线下招聘会“搬到”网上,线下线上齐发力。

    6月25日(周六)9:00—12:30,“2022年离校未就业毕业生夏季招聘会”将在郑州市金水区人民路郑州体育馆举办。主办方将邀请有应往届高校毕业生需求的企业参加,提供就业岗位9600余个,涉及土木工程、测绘技术、工商管理、人事、财务、市场营销、软件开发、教育培训等多种岗位。

    6月26日(周日)8:00—12:00,“2022年郑东新区·如意湖第十三届‘如意前程’招聘会”将在郑州市郑东新区CBD如意湖文化广场举行。此次求职服务对象为应往届高校毕业生、退役军人、技能型人才等急需就业群体,200多家企业参会,提供岗位23600余个。