第12版:专版 上一版  
提振企业信心 力促项目开工
迅速开展耕地“非粮化”整治
中铁建设集团华中分公司承建的城市客厅亮相
中原资产管理有限公司关于对安阳豫大房地产开发有限公司不良债权的处置公告
中原资产管理有限公司与许昌兴安城市投资开发有限公司债权转让通知暨债务催收联合公告
关于颁(换)发《金融许可证》的公告
关于颁(换)发《保险许可证》的公告
通知
开展安全教育培训 提高员工安全意识
p88

中铁建设集团华中分公司承建的城市客厅亮相

在线荐稿记者博客联系记者

    近日,由中铁建设集团华中分公司承建的青岛城市客厅亮相。建设过程中,充分尊重原厂房工业遗存建筑风格,通过保护性拆除、文物修缮及科技运用,让工业文脉与科技创新和谐共生,打造老城复兴与城市更新转型典范之作。该公司联合同济大学等多位专家,先后解决超大尺寸玻璃施工难度大、钢结构造型精确度要求高难度大、焊接打磨修补工作难度大等难题,取得多项专利和省级奖项。

    建造时代精品,服务城市未来,华中分公司紧紧围绕高质量发展目标,铸就有温度有文脉的建筑作品,助力城市品质提升。  (吴彪杨少广)